La cuisine professionnelle partagée

Trois postes de préparation alimentaire en location ponctuelle ou régulière

Chez Kitchen On Demand, vous pouvez louer un ou plusieurs postes de préparation alimentaire de manière ponctuelle ou régulière.

Le laboratoire dispose d’un ensemble de matériels et équipements de base pour les activités de cuisine, pâtisserie, traiteur, formation.

Pour vous garantir des conditions de travail idéales, notre cuisine professionnelle partagée accueille un maximum de 3 équipes de 2 personnes simultanément. Pour des productions nécessitant plus de deux cuisiniers, il est possible de louer deux postes de travail, voire de privatiser tout ou partie du laboratoire.

Le laboratoire est accessible du lundi au dimanche, de 6h00 à 21h00.
Pour toute demande de location en dehors de ces créneaux, nous consulter.

La location d’un poste de préparation vous offre :

  • Un accès privatif à un plan de travail (1800*700) et à un chariot roulant, dans une des salles de préparation (froide ou chaude) selon vos besoins et les disponibilités.
  • Un accès à l’ensemble des équipements, matériels et locaux partagés, que vous utilisez en concertation avec les clients présents au même moment dans le laboratoire.
  • Un espace de stockage sec et froid pendant votre période de production.
  • Une place de stationnement sous réserve de disponibilité.
  • Un accès internet Wi-FI

LE MATÉRIEL PARTAGÉ

  • 1 four mixte Frima Combimaster 61
  • 1 four à convection Giorik 7 niveaux
  • 1 four à convection 4 niveaux Unox
  • Une sauteuse électrique basculante 75 litres
  • 8 plaques à induction 3,5 kW
  • 3 robots batteurs mélangeurs 5 l
  • 1 robot batteur mélangeur 10/20 litres
  • 1 robot cutter
  • 1 robot coupe-légumes
  • 1 mixeur plongeant
  • 2 balances 10kg
  • Une machine sous-vide à cloche (en option)
  • Une cellule de refroidissement et surgélation 6 niveaux

LE STOCKAGE

  • Une chambre froide positive matières premières
  • Une armoire froide positive produits finis
  • Une armoire froide négative à casiers
  • Des rayonnages en réserve sèche