Nos propositions tarifaires

Locations ponctuelles, abonnements, offres personnalisées

Vous êtes cuisinier, traiteur, pâtissier, formateur, futur restaurateur, société de production audiovisuelle…

Vous recherchez une cuisine professionnelle pour un ou plusieurs événements ponctuels, ou pour une utilisation régulière sur du moyen ou du long terme.

Nos différentes offres commerciales sont définies afin de répondre à tous ces types de besoin.

VOS UTILISATIONS PONCTUELLES

Test de recettes, prestations événementielles, locations récurrentes inférieures à 50h/mois…

Nos OFFRES FLASH et SOUPLESSE répondent à vos besoins ponctuels et autorisent des réservations jusqu’à 24 heures avant la période de location souhaitée.

OFFRE FLASH

Pour vos productions ponctuelles

  • Location d’un poste de travail pour 2 personnes
  • Tarif dégressif pour plusieurs forfaits achetés simultanément

Demi-journée 4 heures : 110 €HT
Journée 10 heures : 250 €HT

OFFRE SOUPLESSE

Pour vos productions récurrentes, mais irrégulières

  • Location d’un poste de travail pour 2 personnes
  • Crédits d’heures fractionnables (3 heures minimum)

Crédit 16 heures, valable 6 mois : 448 €HT
Crédit 40 heures, valable 2 mois : 800 €HT
Crédit 80 heures, valable 2 mois : 1440 €HT

 

VOS UTILISATIONS RÉGULIÈRES

Besoins récurrents, plusieurs fois par semaine

Des formules ABONNEMENTS sont possibles à partir de 50 heures de location par mois.
Dans le cadre d’un abonnement, votre poste de travail est réservé pour des jours et heures d’utilisation fixes sur la semaine.
Les tarifs sont dégressifs en fonction de la fréquence de location mensuelle.

Pour obtenir un devis, contactez-nous.

VOS UTILISATIONS PARTICULIÈRES

Nos OFFRES SUR MESURE nous permettent de répondre à toutes vos demandes spécifiques : privatisation du laboratoire, formations, tournages, besoins particuliers en stockage, horaires décalées…

Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à nous contacter

R

Ces tarifs incluent

  • Accès à un poste de travail dédié
  • Utilisation des équipements, matériel et locaux partagés en concertation avec les autres clients
  • charges (eau, électricité, accès wifi)
  • Stockage froid et sec durant votre production
  • Maintenance des appareils
  • Entretien de fond de la cuisine
  • Nettoyage des parties communes
  • Assurance du local
  • Impôts locaux (taxe foncière, CFE)
  • Accès à une place de stationnement sous réserve de disponibilité
Q

Ces tarifs n'incluent pas

  • Assurance responsabilité civile professionnelle (obligatoire)
  • Ustensiles spécifiques (couteaux, planches à découper, moules, douilles…)
  • Consommables (papier film, aluminium, poches…)
  • Nettoyage post-production
P

Nos prestations complémentaires

Kitchen On Demand vous propose des prestations complémentaires (tarification sur devis) :

  • Nettoyage post-production
  • Réception de vos commandes
  • Stockage avant et après vos périodes de productions
  • Vente de consommables
  • Prestation de service en cuisine
  • Mise à disposition de plongeurs
  • Location machine sous-vide
  • Location de conteneurs isothermes

Pour toute demande, nous consulter.