contact(at)kitchenondemand.fr

09 81 67 00 08

logo cuisine partagée

09 81 67 00 08

contact(at)kitchenondemand.fr

Découvrez les clients qui nous font confiance

  • Entrepreneurs culinaires en devenir, profitez d’un concept sans engagement et sans investissement pour tester et lancer votre activité.
  • Entrepreneurs dans le secteur cosmétique, notre laboratoire partagé répond également aux normes d’hygiène de votre secteur. Idéal pour commencer votre activité de manière flexible et économique.
  • Propriétaires de camions restaurants et foodtrucks, bénéficiez d’une base fine pour préparer votre mise en place, stocker vos matières premières, nettoyer votre matériel après le service.
  • Traiteurs déjà installés, nos offres flexibles vous permettent de faire face à vos surcroîts d’activité. Traiteurs événementiels en début d’activité, notre cuisine professionnelle partagée en location est idéale pour préparer vos prestations dans des conditions réglementaires. Grâce à nos offres flexibles, louez le nombre de postes de travail adapté au volume que vous avez à envoyer.
  • Spécialistes de la cuisine/patisserie, venez dispenser vos formations dans une ambiance professionnelle. Lieu adapté aux CAP blancs de pâtisserie.
  • Entreprises/associations, profitez de notre laboratoire de cuisine partagé pour organiser des événements culinaires originaux.
  • Photographes, vidéastes en recherche d’une ambiance de cuisine, nous vous accueillons pour vos shooting photo et vos tournages vidéos.
  • Particuliers, cuisinez comme un pro pour vos événements privés.
Je loue régulièrement ce laboratoire pour organiser des CAP blancs en pâtisserie et des entraînements intensifs avec mes élèves.
Laboratoire équipé de matériel de qualité, très fonctionnel et très propre, la gérante est sérieuse et à l’écoute de nos besoins.
Je recommande donc ce laboratoire !
Fernando Maria

Formateur pâtissier, Patiscoach

Je suis une des premières clientes à avoir utilisé le labo. Depuis, j’y vais toujours. J’aime beaucoup pour plusieurs raisons : Aurélie est accueillante et très accommodante. On y trouve tout le matériel dont a besoin, c’est propre et on peut y travailler comme on veut.
Florence Sissoko

Spécialités africaines sur les marchés, Sotina

Je recommande vivemen t! Espace professionnel bien équipé et fonctionnel et autre point positif : la gérante est disponible et accueillante.
Parfait ! Merci à vous et continuez ainsi…
Sandra Corré

Traiteur réunionnais, Couleur Réunion

Je loue très souvent le laboratoire de cuisine, qui est fonctionnel, propre, parfaitement bien équipé.
Aurélie la propriétaire est très organisée et agréable!
Je recommande fortement !
Fatoumata Bié

Traiteur africain, La Caravane du Midi

Bonsoir, je suis très contente de mes débuts au LABO Kitchen On Demand. Cet espace est plein de matériel à ta disposition pour un début d’activité. Je conseille à tous, car moi Mama Annique je prépare mes spécialités malgaches et comoriennes au Labo Kitchen On Demand avant de m’installer sur le marché de Massy Vilmorin.
Annique Sahady

Traiteur malgache, Mama Annique

Suivez nos actus !

Macarons, tartes sucrées, choux en folie, entremets, petits fours... Apprenez à fabriquer toutes ces gourmandises dans un atelier professionnel. C'est promis, c'est vous qui pâtisserez.

Merci pour votre abonnement à la newsletter des Sucre Classes.