kOd - Kitchen On Demand

Trois postes de préparation alimentaire en location ponctuelle ou régulière

Un outil de travail tout équipé

à votre disposition

Plan laboratoire de cuisine partagé Kitchen On Demand

Chez Kitchen On Demand, vous pouvez louer un ou plusieurs postes de préparation alimentaire de manière ponctuelle ou régulière.

La location d’un poste de préparation vous offre :

  • Un accès privatif à un plan de travail (1800*700) et à un chariot roulant, dans une des salles de préparation (froide ou chaude) selon vos besoins et les disponibilités.
  • Un accès à l’ensemble des équipements, matériels et locaux partagés, que vous utilisez en concertation avec les clients présents au même moment dans le laboratoire.
  • Un espace de stockage sec et froid pendant votre période de production.

Le matériel partagé


Pour la cuisson

  • 1 four mixte Frima Combimaster 61
  • 1 four à convection Giorik 7 niveaux
  • 1 four à convection 4 niveaux Unox
  • Une sauteuse électrique basculante 75 litres
  • 8 plaques à induction 3,5 kW

Pour la préparation

Matériel Dito Sama

  • 2 robots batteurs mélangeurs 5 l
  • 1 robot batteur mélangeur 10/20 litres
  • 1 robot cutter
  • 1 robot coupe-légumes
  • 1 mixeur plongeant
  • 2 balances 10kg
  • Une machine sous-vide à cloche

Nombreux bacs gastronormes, poêles, casseroles, marmites, passoires, grilles, plaques à pâtisserie, échelles…

Pour le refroidissement

  • Une cellule de refroidissement rapide et surgélation 6 niveaux

Les espaces de stockage

 

  • Une chambre froide matières premières
  • Une armoire froide positive produits finis
  • Un armoire froide négative à casiers
  • Rayonnages produits finis secs
  • Rayonnages en réserve sèche