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Kitchen On Demand est un laboratoire tout équipé pour les professionnels de la cuisine, de la pâtisserie et du traiteur et dans certains cas de la cosmétique. Nous mettons en location un ou plusieurs postes de préparation alimentaire de manière ponctuelle ou régulière.

Le laboratoire dispose d’un ensemble de matériels et équipements de base pour les activités de cuisine, pâtisserie, traiteur, formation.

Pour vous garantir des conditions de travail idéales, notre cuisine professionnelle partagée accueille un maximum de 3 équipes de 2 personnes simultanément. Pour des productions nécessitant plus de deux cuisiniers, il est possible de louer deux postes de travail, voire de privatiser tout ou partie du laboratoire.

Le laboratoire est accessible du lundi au dimanche, de 6h00 à 21h00.
Pour toute demande de location en dehors de ces créneaux, nous consulter.

La location d’un poste de préparation vous offre :

  • Un accès privatif à un plan de travail (1800*700) et à un chariot roulant, dans une des salles de préparation (froide ou chaude) selon vos besoins et les disponibilités.
  • Un accès à l’ensemble des équipements, matériels et locaux partagés, que vous utilisez en concertation avec les clients présents au même moment dans le laboratoire.
  • Un espace de stockage sec et froid pendant votre période de production.
  • Une place de stationnement sous réserve de disponibilité.
  • Un accès internet Wi-FI
  • Prise de recharge (non rapide) pour véhicule électrique (consommation électrique facturée en sus)

Louer chez Kitchen On Demand, c’est s’affranchir de tâches coûteuses et/ou chronophages que sont :

  • Le nettoyage des parties communes.
  • Les vidanges des bacs à graisse.
  • Le nettoyage et l’entretien de la hotte et de la ventilation.
  • L’entretien et la maintenance du matériel de cuisson, préparation et stockage froid.
  • Le réglement de multiples factures liées au différents postes : électricité, eau, assurance, impôts locaux.

Compte tenu de sa configuration et de son organisation, Kitchen On Demand n’est pas en mesure d’accepter les structures travaillant en collaboration avec les plates formes de livraison.

Attention : actuellement, nous proposons uniquement des locations ponctuelles ou des crédits d’heures pour des fréquences d’utilisation d’une fois par semaine maximum. Pas de location quotidienne possible.

 

LE MATÉRIEL PARTAGÉ
  • 1 four mixte Rational Combimaster 61
  • 1 four mixte Rational iCombiPro 5 niveaux 600*400
  • Une sauteuse Rational 2 cuves 25 litres (iVario Pro 2-S)
  • 7 plaques à induction 3,5 kW
  • 3 robots batteurs mélangeurs 5 l
  • 1 robot batteur mélangeur 10/20 litres
  • 1 laminoir, idéal pour la boulangerie/pâtisserie
  • 1 robot cutter
  • 1 robot coupe-légumes
  • 1 mixeur plongeant
  • 2 balances 5kg, 1 balance 30 kg
  • Une machine sous-vide à cloche
  • Une cellule de refroidissement et surgélation 6 niveaux
  • Un lave-batterie Winterhalter

 

 

LE STOCKAGE
  • Une chambre froide positive matières premières
  • Une armoire froide positive produits finis
  • Des rayonnages en réserve sèche